SPAGHETTI ALLA CARBONARA

Standard
SPAGHETTI ALLA CARBONARA

Mettete sul fuoco una pentola d”acqua e portate a bollore,nel frattempo sciogliete due noci di burro in un tegame abbastanza largo. Versate la pancetta a rosolare con pepe e aglio fino a che prenda un bel colore scuro. A parte rompere quattro uova in una terrina,con un pizzico di sale e pepe.Sbattere le uova e lasciare riposare.Buttare gli spaghetti nell’ acqua bollente.Versare la panna da cucina nel tegame, rimestare e togliere il tegame dal fuoco.Lasciare raffeddare e aggiungere le uova.Scolare la pasta,versare nel tegame e rimettere sul fuoco rimescolando per qualche minuto fino al rapprendersi delle uova.Togliere dal fuoco e servire.                             Buon appetito:)))

PS: Io non ho mai ne detto ne scritto che questa e” la ricetta originale  ingredienti ci sono tutti e anche qualcuno in piu” …A me piace cosi :)))

Annunci

»

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...